Утро

Сергей Джедай Межуев
Утро мое...  Безмятежное.. Сонное..
Долгое долгое...
Уходящим сном мучительно томное,
Остывает простынями мокрыми.
 
Утро мое... Теплое.. Нежное...
Ранее ранее...
На простынях бело-снежных
Оседает будущего блаженным незнанием.
 
Утро мое.. Наивное.. Светлое..
Теплое теплое...
Мягким светом рассветное.
Первым осмысленным вдохом свободное.
 
Утро мое... Одинокое... Мягкое...
Вечное вечное...
Утро мое без тебя намного спокойнее.
Утро мое без тебя намного беспечнее.