Открой мне глубину своей души

Яков Босых
Открой мне глубину своей души.
Позволь проникнуться, или как тень коснуться.
Позволь почувствовать, всё то чем дышишь ты.
Тобой наполниться и от любви проснуться.

Проснуться жизнью другого человека,
И сделать шаг по новому пути.
Познать тот дар невидимого мира,
Что ты сокрыла в глубине души.