Я живу этим призрачным сном

Яков Босых
Я живу этим призрачным сном.
Словно призраком прожитой жизни.
В этом сне мы одни, мы вдвоём,
А в реальности будто чужие.

В наших тропах одна параллельность.
В наших судьбах, нет пересечений.
Лишь во сне я люблю и надеюсь,
Но в реальности даже не верю.