мамочки

Анастасия Изакова
Маленькая, маленькая,
Ты ложись-ка спать.
Старенькая, старенькая –
Стало не узнать.

Поцелуешь в щёчку,
Как всегда любя,
Маленькую дочку,
Мамочка моя.

Девочка – старушка
Молода всегда.
Старая избушка,
Капает вода.

У кровати мамы
Дочка дочь качает.
В свете старой лампы
О внучке мечтает.