я рядом

Анастасия Изакова
Я дождик, упавший на город весною.
Окно я, которое скоро откроют.
Я плёнка - засвечена солнышком в парке.
Я в школьной тетрадке чернила, помарки.

Я новая лавка, стою на площадке.
А в платье бальном, я мягкие складки.
Я тихо урчащая серая кошка.
Я в чае твоём чайная ложка.