Каленым железом в уставшей груди

Александр Чуев
Каленым железом в уставшей груди
Я выжег четыре печатные буквы,
Четыре печатные буквы - уйди,
Уйди насовсем, я больше не кукла,

Я больше не кукла и хватит играть
Забавным и глупым Пиноккио -
Увы, неизбежного не избежать,
Но сами те буквы, как боль одинокие...