Размышляя о великом...

Анастасия Изакова
Размышляя о великом,
Тихо в кухне у окна.
Птица с перелётным криком
Полетит на юг одна.

Молча смотришь на деревья,
На порывы и ветра.
Перелётного бы змея
Ухватить бы за крыла.

Полететь бы, размахнуться
И упасть на небеса.
И на кухню бы вернуться –
Там осталась колбаса.