каплей красной...

Анастасия Изакова
Каплей красной
На снегу рябина.
Красногрудые птицы замешкались.
Карой страшной –
Она невинна.
Ледяными пешками
Собирались в спешке мы.

Руки в карманы,
Голову в шапку.
Белок в старом парке маните орешками.
Кто же вы сами?
снега в охапку.
Играть человешками –
Душ головешками.