Андалузский сон

Стефани Вольф
Пой гитана* и танцуй,
Чем печалиться ты можешь?
А гитары все шесть струн
Будто сотканы из кожи

О,гитара не солжет-
Он покинул на рассвете.
Мчит уже во весь опор
К той, единственной на свете.

(Такая песня гитары-
 Такая доля гитаны)

Он сотрет следы объятий,
Улыбнется светло он.
Ночь любви и ночь проклятий-
Всего лишь андалузский сон

Тронут смертью будет день-
Сердце верно говорит
(А оно ведь знает больше,
Как подсыпала ты яд,
И как ни было бы тошно,
Здесь заказан путь назад)
Твои очи застит тень,
Ну а он...в аду горит

(Такая песня гитары-
 Такая любовь гитаны)

*Gitana (исп.)-цыганка