в самые сладкие губы...

Анастасия Изакова
В самые сладкие губы
Всю мировую отраву.
Целуй меня грубо
Богу во славу.

В самые сладкие речи
Горьким сиропом в уши.
Я не отвечу.
Слушай.

В самые тёплые руки
Поцелуй отдавай.
Песни, звуки –
Узнай.

В самые сильные плечи
Слёзы в жилетку.
Встречи.
Клетка.
Прости, детка.