Бабушки

Анастасия Изакова
Масло - жёлтое, жирное, мягкое.
Пластилин и ножик пластиковый.
Карандаши, тетради, ластики.
Всё пространство человеческой статики.

Рыба - блестящая, мокрая, влажная.
Журавлик - синий, шуршащий, бумажный.
Руки - тёплые, узловатые, старые.
Бабушка, курочка, деревня, ягодки.

Человечье пространство шириться.
Человечья шкура старится.
Всё, что помнили бабушкины пальчики.
Обтянуло кожей суставчики.