мой сонет сломался

Анастасия Изакова
Длинные шарфы, шапки, варежки, плащи,
Тетради, вырванные страницы,
Велосипедные колёса с изогнутыми спицами,
Солнце сквозь яблоневый цвет.
Я - поэт?
Вещаю с табурета,
Как слева идёт дождь, а справа снег.
Моё маленькое детство...
я маленький человек.