Выстрелом точным, на звук,

Александр Чуев
Выстрелом точным, на звук,
Такое простое решение,
Болезнь опустевших рук -
Не горе и не прегрешение,

Просто когда-то вставать
Надо, отбросив сомнения,
Как долго теперь догонять -
Не терпевшим уже сожаления,

Но, как бы то ни было, вскоре
Ты мне скажешь серьезно - чудак,
Под вечер, в улаженной ссоре,
К тебе я зайду, просто так...