В лунном свете горит... Павел Булгин

Карп Андреев Сашин
В лунном свете горит, не сгорая изба.
В эту ночь мне до слёз не хватает тебя.
И когда меня ранят словами, грубя,
Мне до боли в груди не хватает тебя.

Режут тишь поезда, километры дробя:
Мне всё кажется- это увозят тебя.
Я бросаюсь за ними, упрямо твердя:
-Я найду, догоню непременно тебя!

Я хожу по земле от огня до огня,
Тыщи лиц повстречал, но не встретил тебя.
А когда осень бронзовый стелит настил
Я грущу -
          может, где-то тебя пропустил.