Без работы нельзя

Серж Гагаринов
Тунеядец не работал раньше .
Их ссылали в дальнюю Сибирь .
На работу гнали утром ранним .
Воздух свежий ,бодрый , как имбирь ...
Я хочу ещё работать , люди !
Только люди место не дают ...
С голубой каёмочкой на блюде
даже "тунеядцам" не несут ...
Кто повинен ? Только олигархи !
Нефть у них , алмазы и руда .
Не услышат мои охи - ахи .
Домосидец ! Экая беда !!!