Вера

Олеся Артемьева
Пройдя свободу отречений,
Дается право на любовь.
И жизни хлёсткие качели,
И смерти жаждущий конвой –
Ничто нам не прикажет сдаться,
Никто нам не прикажет пасть!
Моё желание остаться,
Мои сознание и страсть
Не уведут меня от цели,
Не отвлекут, поможет Он.
А запертые всюду двери –
Их нет – они лишь только сон;
Они всегда были открыты,
А там, где выход в никуда,
Сквозь стылые могилы плиты
Течёт апрельская вода.