Стена- saqartvelo lamazo

Ольга Полякова Лео
http://www.youtube.com/watch?v=zq2o7OGkf9M&feature=related


Больше
о любви мы не поем.
Только
эта песня словно боль
В сердце
поселилася моем.
И стена
меж мною и тобой.

Сакартвело ламазо
Схва Сакартвело
Сад ариc...


Над Россией
снежная зима.
Улетели
ласточки к тебе.
Между мною
и тобой стена,
А для них
преграды нет нигде.

Сакартвело ламазо
Схва Сакартвело
Сад ариc
Сакартвело ламазо
Схва Сакартвело
Сад ариc...

Я молю,
чтоб не было войны...
Я молю,
чтоб не было стены...
Чтоб с твоим
живительным вином
Наши дети
пели за столом:

Сакартвело ламазо
Схва Сакартвело
Сад ариc
Сакартвело ламазо
Схва Сакартвело
Сад ариc...