***

Агрина Фрейндлиш
      
        Высокомерие твоё не принесёт тебе удачу.
        Возьми и ты немного слов.
        Бери, даю тебе на сдачу.
        Терпенье щеки подставлять -
        Конечно даже у святого.
        Умышленность обиды сразу не узнать,
        Так дерзко нанесённой словом.
        И одиночество твоё...
        Оно ведь тоже всё на сдачу.
        Любить себя, другим не доверять -
        Не принесло тебе удачу.
        Быть может кто -то, где-то и давно
        Тебе нанёс обиду. И не веря,
        Ты в миг решил,так будет всё равно.
        И в сердце поселилось суеверье.
        Но это  уж неважно и не даст
        Больших плодов и свежих дуновений.
        Пойду я дальше, буду всё ж  искать.
        Мне очень сложно жить без откровений.
        Прости и если можешь,то поверь,
        Что в этой жизни очень важно,
        Чтоб кто-нибудь тебе открыл однажды дверь
        И ты остался, чай налил бы дважды.