Не забыть эти руки

Галина Шестакова 4
Рецензия на «Было...» (Мария Магдалена Костадинова)

Одинокая скрипка заплакала вдруг -
Было!
Звуки скрипки легки и воздушны, как пух.
Стыла
в сердце боль. И от боли той
лились слезы -
Так янтарной слезой - росой
плачут розы.
Безвозвратно уйдет тот миг,
эти звуки,
Эта скрипка. Но не забыть
ЭТИ РУКИ.

Галина Шестакова 4   21.02.2010 15:18