Про креатив

Большой Воскрес
Креативом ****уть хочу
Иногда как сочиню
Сразу в ванну подрочу
Стихи ****атые, прикольные

Много разных песен
Гуляет на планете
А виной всему
Отсутствие минетов

Песни разные бывают
Про быдло и небыдло
Про голых женщин
И странности планеты

Главно, чтобы в стихе
Нить мысли не терялась
А остальное все ***ня
По чесноку те говоря

Креатив зачотный получился
Может даже откоментят
Или снова обосрут
Но мне то похуй, я подонок