Не отвози меня домой

Марк Львовский
Когда с тобою мы встречались,
И в кинотеатре целовались,
Я прошептала: «Милый мой,
Я так хочу к тебе домой!»

А ты сказал «Я не готов»,
Одну оставил, будь здоров!
Пришла домой и разревелась,
Мне так домой к тебе хотелось!

Меня ты точно не любил,
Взял и от скуки возбудил,
А для чего, и сам не знал,
Возможно, был он виртуал!

Потом он дружбу предлагал,
И письма вежливо писал.
Тому, кто будет впредь со мной,
Не отвози меня домой!