рaзножизнeнноe

Сергей Макарровв
всe вeрнётся нa круги своя,веселость жизни,мраморный пунш,
мягкий зевок,дверь закрой
уходя,
кофейно задумчивый расслабляющий душ,
выключи громкость,закрой интернет,
снова скажи,что пишу только бред,
нанопоэт,никому ты не нужен,
если не сможешь в обед,
приезжай хоть под ужин.