Беспечна

Светлана Туникова
Беспечна, некрасива, молода,
На ангела парящего похожа,
Не отрываясь, смотрит как вода
Стекает по ее атласной коже.

Прикосновением холодных губ
Ручей взбодрит ее потухший взгляд.
Над ней уже готовят Страшный суд
И в наказание – готовят яд.

Она с улыбкой выслушает приговор,
Немного от волнения бледна,
Не проиграв, не выиграв у жизни спор,
Осушит терпкий яд любви до дна.

              10.11.2001.
              Light Lana