Посмотри, сколько девок в округе - шутка

Александр Павлович
Может бросишь свою даму Нюру,
раз не любишь её за фигуру.
Ловеласом прославишься жалким,
пусть побьют тебя кухонной скалкой!..

Вдруг останешься ты одиноким
и состарившись, станешь ненужен.
А пока будь сметливым и ловким,
по курятникам прячутся "куры".

Петухом будешь шаркаться гордо,
и топтать всех подряд беспардонно.
Всюду "квочки" и куры-молодки
и пеструшки - твои одногодки.

Посмотри сколько девок в округе,
полюбовно окажут услуги.
Отвечаешь на встречные ласки,
Всё приватно, не будет огласки!..

           Февраль 2010г.