Что стоит жизнь перевернуть?

Маргарита Арбатская
Что стоит жизнь перевернуть,
Так запросто и без оглядки,
Сыграть с судьбою снова в прятки,
И всё былое зачеркнуть!

Или совсем наоборот:
Пойти судьбе теперь навстречу,
Ведь невезенья путь не вечен,
И за паденьем будет взлёт.