Как ты смеешь в глаза мне смотреть?..

Светлана Лунева 2
Как ты смеешь в глаза мне смотреть,
С наглым видом вести разговоры?
Ты заставил меня умереть
И не видишь немого укора.

Снова с кем-то играешь в любовь,
Вынуждая на новые слезы,
В твоих жилах лишь яд, а не кровь,
И исправить былое так поздно.

Я тебя ненавижу, пойми,
Ненавижу печальной душою,
Кого хочешь теперь обмани,
А меня впредь оставь ты в покое.

Стал чужим и далеким давно,
Я твой запах и голос не помню,
И что будет с тобой - все равно.
Тебе путь напрямик в преисподню.

Будь ты проклят минутой ночной,
Когда ты затолкал меня в горе,
Человеку с гнилою душой
Место только в забвенном просторе.