Непонятно мне... Ответ Татьяне Черновской

Владимир Луканин
     На "Увези меня". Автор - Татьяна Черновская
             http://www.stihi.ru/2010/02/06/79

Непонятно мне порой самому,
Что-то есть у нас с тобой? Или нет?
Я при встрече тебе молча кивну,
Ты, конечно же, кивнёшь мне в ответ.
Скроет вновь твои следы поворот...
Ты ж не знаешь, что на крыльях любви,
Словно Ангел... а не мартовский кот,
Прилетел бы я к тебе... Позови!
Вот сейчас метёт метель за окном,
Сигареты, кофе, ночь в полусне,
В полудрёме - наш ромашковый сон...
Ты ж не знаешь, что ты нравишься мне.
Ты не знаешь, что в мечтах ты - моя!
Мне в февральскую шальную метель
О любви поёт журчанье ручья
И ромашки застилают постель.
Увезти бы мне тебя, увезти,
Залюбить, зацеловать, заласкать,
По ромашковому полю нести
На руках... Но как об этом сказать?
Как признаться? Как всё это сказать?
Слово "НЕТ..." в ответ услышать боюсь...
Я, наверно, так и буду молчать
И открыться никогда не решусь.
Скоро утро. Я никак не усну.
Снова кофе, снова дым сигарет...
Я при встрече тебе молча кивну,
Ты, конечно же, кивнёшь мне в ответ.