Нитью разноцветною - да по венам...

Пусть Буду
     ***Нитью разноцветною- да по венам..
           Узелками слабостей- как по жизни..
               Расшиваю нежностью..прячу в стену 
                Лёгкое безумие наших мыслей...***

Вшивай же в меня свои многоточия!
По сердцу-молчанием..Сонные паузы..
Иголками лжи- да в чужие угодья,
Доносы строчи, пиши Богу кляузы..

Отточена роль.Ты бежишь с репетиции.
До дома-пешком,но путями маршрутными.
Вшивай в меня жизнь!И уже по традиции 
Тащи в уголки ледяные,безлюдные...

Чернильной строкою больничная выписка.
Рассчитана доза- покой по возможности. 
"Стучите.Открыто!"-моей души вывеска,
Вшивай в меня боль!Я не вижу тут сложности. 

Природный инстинкт- убегать от опасности.
Но в спину летит сумасшествие скорости.
Вшивай в меня ненависть! К чёрту все странности!
Чужих два крыла-на моей будут совести. 

Отъявленный лжец!И не станет святошею.
Развешаны чувства-по граммам..по малости..
Вшивай равнодушие!Иль нечто похожее-
Когда ты исчезнешь,чтоб не было жалости...