Процесс необратим...

Любовь Кравцова
Дедун геномы изучал,
Все двадцать тысяч связей генных.
Но только тысячу вмещал,
Неповторимых и бесценных

Его геном, а в остальном
Помойка, свалка со-творенья,
Как мусор, что несут за дом...
И вот нашёл он ген старенья!

Он бросил бабушку мою,
Потом его оставит Светка.
Я маме памперсы даю,
И Джонсонс беби мазать детку.

Воздействий вируса "икс вэл"
Он не предвидел, гений редкий.
Всё молодел и молодел.
И в памперс всох, став яйцеклеткой...

                21 февраля 2010 г.

* Икс вэл - придумала
**Писала и думала, что это мысль моя, о неостановимом процессе старения.
Но мне сказали, что вроде бы есть такой фильм.
Не знаю, но и не претендую на первичность.