Когда ты уйдёшь

Катя Шумская
Большего страха, чем смерть
Я не хочу.
Начни нашу песню петь,
Я подхвачу.
Она – это наш знак,
Останется здесь.
Как памятник или флаг
Нам на Земле.

Лёгких путей нить
Куда-то ведёт.
Я не хочу быть,
Когда ты уйдёшь...


26.04.08.