Раскройте тайну бытия

Яков Босых
Раскройте тайну бытия,
Закон души не писаный, ни кем.
Приподымите занавес скрывающий всея,
В коронном блеске сияющих сердец.

Поставьте точку в конце волшебных строк,
Огромной книги написанной рукою.
О вечной жизни вселяющей восторг,
В закономерном, что создано с любовью.

Раскройте в будущее душу,
Как ветру белы паруса,
И устремите взоры к  Богу,
Откройте вечность для себя.