Спасибо всем за поздравленья...

Татьяна Николаевна Давыдова
Мои любимые, родные,
По Духу близкие сердца,
За узы дружбы неземные
Благодарю за всё Творца!

За счастье теплого общенья
В созвучии благих сердец,
Где наша муза вдохновеньем
Дарила Солнечный  венец…

Спасибо всем за поздравленья,
За искренность душевных слов!
Мой скромный праздник - день рожденья,
Как исполненье  дивных снов!

Друзья, за все БлагоДарю,
В ответ тепло  души  дарю!