Мои любимые часы

Ирина Фея
Мои любимые часы
отсчитываю дни
тик-так!тик-так!
Кто-то перешел дорогу,
Кто-то зашел в магазин,
Кто-то остался в машине один
тик-так!тик-так!
Сегодня грустный день,
А завтра самый счастливый
Секунды и миллисекунды
всё слишком неуловимо!