Слободские комарики!

Серж Гагаринов
Как у речки от жары
все разделись
( ох ! жиры ! )
Комарики не зевай !
Жало острое втыкай !
Убежали все в реку
и не кажут носа !
А петух кукареку !
Больше нет вопросов ?!!!