Кто сосчитает?

Людмила Дунина
Дождик подарил окну
Капельки, как стразы -
И  не две, и не одну,
А сто тысяч сразу!
А быть может миллион -
Кто их сосчитает?
Братик старше - может он?!
Он так много знает!!!