Лёгкая тень Хаяма

Александр Кропачев
"Лето - это маленькая жизнь",

"Расстванье - маленькая смерть",

Застрял меж пары строк из разных песен, -

Уже не различишь, где хлябь, где твердь !



21.02.20010