и воблу не забудь

Сталкер 99
слушай, ты коля мне выел мОзги
нет не пойду я с тобой в спорт-бар
тоже мне грёбаный Маяковский
зафиг  ты здесь из штанов достал
приз  «дубликатом бесценного груза» -
балтику с клинским,
сказал не пью!
хочешь быть лохом с отвисшим пузом?
так….не отстанешь сейчас – убью
вот патриоты с  сушёной воблой
вам поорать бы…..а я устал…
там же под утро на кодлу кодлой
и по любому один финал-
чехам-то пофиг – они сыграли
и отвалили сушить трусы,
им типа финиш,  а здесь в разгаре
снова  разборки..
колян не ссы
вместе попрёмся….чего уж…..ладно
ты не погибнешь в расцвете лет
будем на пару громить фанатов
и за Россию всю ночь болеть