За все приходится платить

Игорь Кузьмин
За все приходится платить,
В несправедливом этом мире.
Одним - пахать, другим - чудить,
Кому-то поедать маслины.

У каждого своя судьба,
Проблемы, горести, невзгоды.
Душевных песен суета,
Любовные водовороты.

Так пропадают все и каждый,
Не отличаясь друг от друга.
И так же сложно смерть  убить,
Как лань со сломанного лука.

Все понарошку, не всерьез,
Нас лишь игрушки увлекают.
За ширмой масок и курьез
Букетик истин увядает...