Открытость характера - хорошо или плохо?!

Валентина Игошева
Если человек открыт для мира, ему и легко и … тяжело. Легко, потому что не надо врать и изворачиваться, тяжело, потому что любой может его ранить...
Такому человеку в жизни помогает ЛЮБОВЬ ко всему, что его окружает!