Мы умрём

Игор Томилин
Грядущее часто нам кажется бредом;
Прошедшее мудрым уроком времён.
И только сейчас, меж землёю и небом,
Мы опыт с надеждой на веру несём
 ...а потом,
мы все умрём.

Во снах нам являются образы предков,
Кто знает? Быть может и мы только сон...
Возможно мы лишь подсознание деток,
Которых когда-нибудь произведём
 ... перед тем
как все умрём.

Сегодня мы живы и наши желанья
Мечтаем отведать за завтрашним днём.
Но время есть время, а не расстоянье;
И в ногу шагая порознь мы придём
 ...всё равно
мы все умрём.