флорист

Светлана Землянухина
продавала я тюльпаны
набивая тем карманы,
а они как те заразы,
распускаются все сразу

тут  же я нашла ответ:
мне поможет целый свет
ну а именно кондом
их имеет каждый дом

просто нужно по кромсать
и тюльпаны замотать
подбегаю я к парнишке
/явно увлечен не книжкой/

говорю нужно оно
мне изделие одно
говорю что для работы
будто нет другой заботы

удивились пацаны
но обшарили штаны

что подумали не знаю
может до сих пор гадают
но цветы я все ж спасла
с выгодой их продала!)