Размечтался...

Виктор Корболеев
Потянулся волк в постели
Ох, что-то кости занемели
Что ль размяться,  ради скуки
Надоели эти суки
Этот, серый беспредел
Что-то львицу захотел
Хоть как кошка, но царица
И хотя уж  не девица.
Можно в должности подняться
Если очень постараться
Да и мне, какая лесть,
На царицу то, залезть
Я хоть серый, но не сивый
Жизни хочется красивой:
На опушке будет дом
И каръера мне притом
Ты прикинь,  звоню я куму:
-Балатируюсь я в думу
Да,  считай,  я там уже
Ну, с такой  то  протяже
И скажу ему:  волчара
Передай моей,  сучара
Пусть сгоняет быстро в хлев
Мол, твой сказал,  короче лев
В прайт пришол самец могучий
Надо же,  паршивый случай:
Лёву чёрт домой принёс
Что он сделал со мной пёс…
Что за зверь, какие руки
Чуть доплёлся, к своей суке
Её ласточкой назвал,
Сел под лавку хвост поджал...