Скользнул луч солнца по стене

Галина Шестакова 4
Скользнул луч солнца по стене
И вздрогнули твои ресницы.
И все, что виделось во сне,
Забыто. Больше не приснится

Тот остров томных, спящих грез.
Растаял он в рассветной дымке.
Букет росой умытых роз
Остался  лишь на старом снимке.

Но голос твой, что волшебство,
И пальцев нежных прикасание,
И губ горячих колдовство
Рождали вновь и вновь желание.

Я, твой вдыхая аромат,
Не поняла, что он мне  снился.
На самом деле горький яд
В твоих ладонях растворился.