Осень

Марьян Чик
гурьба забытых нег,
как прошлогодний снег,
умчалась в одночасье.

осенний дождик лил,
как будто говорил:
"а есть ли где-то счастье?"

ему в ответ слова:
"за гранью естества,
за Пропастью, за Пастью..."

тогда скорее в путь!
две вещи не забудь:
вот бритва, вот запястье.