стервоза6

Светлана Землянухина
твой искрометный юмор
давно уж отсырел
и хочеться отвлечься
от наших общих дел

ты пялишься влюбленно
и говоришь:хочу!
а я сбегу из дома
и с ветром улечу

пытался привести меня
недавно к алтарю
хочу я быть свободной:
увы,благодарю!

ты увлечен лишь мною
и даришь мне цветы.
но в мыслях и желаньях
моих увы не ты!

я темная лошадка
тебе не по плечу
рыдаешь,умоляя,
а я лишь хохочу!