6 мн 14 поэт о стихах

Александр Билецкий
хочешь знать как пишутся стихи?
прочитай побольше ты поэтов,
классиков ты тоже поддучи,
чтоб сравнить творение при этом!

стили разные у многих стихотворцев,
лишь тематика может совпадать,
про любовь ли пишут,про свободу,
какая разница? нам всё равно читать.

сегодня пишут все кому без лени,
и считают себя,что мастер он уже,
сколько-же на свете прохиндеев?
в грудь стучат,что мастер он, как все.