Нежеланный

Татьяна Голышева
Чего опять мне не хватает?
Ведь вроде все, как у людей.
Но почему-то я не таю
В потоках нежности твоей.
В волненье сердце не трепещет,
Едва заслышав голос твой.
Наверное, мне было б легче,
Когда б ты не ходил за мной.
А ты, не требуя замены,
Себя мне даришь просто так.
Что ж я принять сей дар бесценный
Решиться не могу никак?
Что ж о несбыточном вздыхая,
Другого вижу в снах своих?
Чего, скажи, мне не хватает?
Ведь вроде все, как у других