Неуловимый, недоступный

Ирина Ерошенко
Неуловимый, недоступный
В кругу мерцающих светил
Струился свет печальный, лунный
Он по Поэзии грустил:
- Очнись чарующая Дама,
Увековечь мои лучи.
Ты столько лет молчишь упрямо
Прерви молчанье, не молчи!
               
                2008г. ноябрь.