Знаешь...

Людмила Рудакова
Знаешь, всех нас кто-то любит,
Знаешь, муж к жене вернулся,
Знаешь, вера есть и будет
В то, что мир перевернулся.
Знаешь, мамонты воскресли,
Под окном всю ночь бродили,
Знаешь, звёзды снова вместе
Ночью хоровод водили.
Знаешь, солнце снова встало,
Небо синью захлебнулось.
Знаешь, я, когда узнала,
Снова жизни улыбнулась.