Привокзальная

Марьян Чик
Всё мельтешит клиентов череда,
и каждому она кивает "да"...
смешались все: юнцы, отцы и старцы.
Калейдоскопом календарных дат
часы, недели, месяцы летят
бездушной чередой вокзальных станций.

Суббота, воскресенье, понедельник --
как сквозь тоннель через неё недели
вагонами плетутся еле-еле,
никто не знает, на какой вокзал.
Неделя тридцать семь. Внезапно осень...
Вопрос "когда?" ответа не приносит,
вопрос "зачем?" бессмыслен, а в вопросе
"кому?" - лишь Одиночества оскал.